Марьяновский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

ДТП на территории Марьяновского района

На территории обслуживания Марьяновского района Омской области произошли ДТП:         
3 декабря 2017 года на федеральной трассе Р-254 «Иртыш» Челябинск-Новосибирск на 763 км произошло столкновение двух автомобилей, где пострадало два человека один из которых несовершеннолетний мальчик 2006 года рождения, жители города Омска.
9 декабря 2017 года  на федеральной трассе Р-254 «Иртыш» Челябинск-Новосибирск на 779 км произошло столкновение двух автомобилей, где пострадало два человека один из которых несовершеннолетняя девочка 2013 года рождения, жители города Омска.
10 декабря 2017 года на федеральной трассе Р-254 «Иртыш» Челябинск-Новосибирск на 758 км произошло дорожно - транспортное происшествии с участием двух автомобилей, где погибло два человека и один человек получил тяжкие телесные повреждения.
Госавтоинспекция Марьяновского района напоминает Вам о том, что человеческая жизнь это самое дорогое, что мы имеем не допускайте нарушений правил Дорожного движения. Будьте особо внимательными при ухудшении погодных условий, не допускайте обгоны других транспортных средств не убедившись в безопасности своего маневра, соблюдайте дистанцию до впереди движущихся автомобилей, а так же перевозите пассажиров в том числе и несовершеннолетних с соблюдением всех правил дорожного движения. Водители помните, что Вы в ответе за тех, кто находиться в салоне вашего автомобиля.




Главный государственный инспектор
безопасности дорожного движения
по Марьяновскому муниципальному району
Р.В. Кателкин


20.12.2017 17:09

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter