Марьяновский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Состоялось расширенное заседание Совета Марьяновского муниципального района

в повестку были включены вопросы:
1.    Отчет Главы Марьяновского муниципального района о положении дел в Марьяновском районе и результатах деятельности Администрации района в 2017 году.
2.    Об итогах работы Совета Марьяновского муниципального района в 2017 году.
Подводя итоги совместной работы в 2017 году всех исполнительно-распорядительных и представительных органов местного самоуправления, Глава района А.И. Солодовниченко и Председатель Совета А.В. Ефименко в своих выступлениях отметили, что ее главным результатом стала реализация мероприятий, направленных на социально-экономическое развитие муниципального района. Несомненно, эта совместная работа носит позитивный характер.
Отчет главы района – это итог работы всего района: предприятий и организаций, органов власти и органов местного самоуправления.
В 2017 году было сделано немало: завершено строительство двух газопроводов – в п. Москаленский и д. Усовка, построена линейная часть водопровода в д. Александровка, продолжено строительство водопровода в д. Березовка, велось проектирование новых водопроводных и газопроводных сетей, активно развивались учреждения образования и культуры, общественные организации.
По результатам обсуждения депутатами районного Совета работа Администрации района и Совета муниципального района была признана удовлетворительной.



 


28.04.2018 15:01

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter