Марьяновский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ

27 сентября 2018 года состоялось первое заседание осенней сессии Совета Марьяновского муниципального района.
Районные парламентарии рассмотрели 15 вопросов.
Одними из первых были рассмотрены вопросы о готовности образовательных учреждений района к 2018-2019 учебному году и об итогах летней оздоровительной кампании в районе в 2018 году.
Были внесены шестые в этом году изменения в главный финансовый документ «бюджет района». За счет межбюджетных трансфертов из областного бюджета, районный бюджет пополнился на 8 664 064,20 рублей,  а также увеличился на 6 443 036,99 рублей за счет собственных налоговых и неналоговых доходов. 
Районным Советом было принято решение «О принятии недвижимого имущества из собственности Орловского сельского поселения в собственность Марьяновского муниципального района», речь шла о водопроводах поселения, т.к. сегодня федеральным законодательством полномочия по организации водоснабжения населения закреплены за районом.
Депутаты также назначили публичные слушания по проекту решения «О внесении изменений в Устав района», в связи с внесенными изменениями федерального законодательства на 31 октября 2018 года.
Совет Марьяновского муниципального района также утвердил Правила землепользования и застройки для каждого сельского поселения Марьяновского муниципального района.
Очередное заседание Совета запланировано на 31 октября 2018 года.


28.09.2018 09:16

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter